POE 5Мп IP Видеорегистратор...
POE 5Мп IP Видеорегистратор...
POE 5Мп IP Видеорегистратор...
POE 5Мп IP Видеорегистратор...

POE 5Мп IP Видеорегистратор 4-портовый NVR P2P Xmeye

US9CHPOE4
Нет в наличии
2 060 ₴

Если у вас возникли вопросы, свяжитесь с нами, мы достаточно компетентны и поможем вам сделать правильный выбор !

 

9-канальный Ip Видеорегистратор, поддерживает 1/2/3/4/5mp IP камеры, связь происходит по стандартному протоколу ONVIF, или по приватному Xiong Mai протоколу NETIP для камер с прошивкой Xmeye.

Простая интуитивно понятная настройка, доступная каждому, даже не имеющему опыта работы с IP-видеонаблюдением. Принцип Plug and Play.

Имеет 4 порта PoE 48V для питания ip камер видеонаблюдения и передачи сигнала всего одним Ethernet кабелем напрямую. Внешний блок питания 52V 1,25A 65Вт входит в комплект поставки. Расстояние передачи питания: до 120 метров.

4 камеры могут быть подключены напрямую в регистратор через PoE разъем, плюс еще 5 могут быть в одной сети с ним и получать при этом питание другими способами.

P2P - Регистратор подключается к мобильному приложению Xmeye (iOS, Android), а также к десктопным приложениям CMS (Windows), VMS (Mac Os), что позволяет смотреть онлайн со всех подключенных к регистратору камер, просматривать архив записи видеорегистратора, а также производить настройки параметров записи, тревоги и тонких параметров каждой камеры - все это можно делать как через интерфейс самого регистратора (подключив к нему монитор), так и удаленно - с использованием выше указанного софта. При этом нет необходимости иметь выделенный IP адрес, связь приложения с регистратором происходит по серийному номеру устройства, в какой интернет-сети оно бы не находилось, что собственно и есть главным преимуществом технологии P2P.

Запись можно вести как на компьютерный жесткий диск Sata 3,5" HDD объемом до 6Тб, устанавливаемый внутрь корпуса регистратора (в комплект не входит), так и в облачный сервис XMEYE по платной подписке. Резервное копирование любого временного отрезка записи на флеш накопитель доступно через интерфейс USB.

Имеет поддержку всех самых новых XMEYE функций тревоги (при наличии совместимых с ними камер):
- AI Human Detection (Определение силуэта человека)
- AI Face Detection (Определение лица)
- Motion Detection (Определение движения)

Обнаружение сценария тревоги по любой из указанных тревожных функций может мгновенно присылать уведомление в мобильное приложение, отправлять письмо на почту, файл с записью на FTP сервер. Даже если вам не нужна тревога как таковая, она удобна еще и тем, что с ее помощью легко сразу находить фрагменты видеозаписи в архиве, на которых были какие-то движения, а не просматривать в их поиске весь архив.

Поддержка кодировки видео файлов H.265+/H.265/H.265X/H.264+/H.264. Это все популярные форматы. (Регистратор поддерживает данные кодировки, но какую можно будет использовать зависит и от самой конкретной камеры, от того, какие из них поддерживает конкретная камера).

Технические характеристики:
- Операционная система - Embedded LINUX
- Подключаемые диски - 1 HDD sata 3.5" до 6тб (не входит в комплект)
- Сетевой вход - 1 Ethernet 100Mbs
- HDMI / VGA выходы для подключения монитора (максимальное разрешение: 2560x1440)
- Режимы просмотра видео потока 1/4/8 камер одновременно
- Выход Sata и питание для жесткого диска (провода в комплекте)
- 2 usb выхода (для подключения мышки, накопителя для копирования архива записи)
- 4 PoE 48v порта
- 24 языка меню, в том числе Русский, Английский.
- Габариты: 22,2x25,5см

Комплектация:
- POE Регистратор
- Блок питания внешний 52V 1,25A 65Вт
- Мышка компьютерная
- Винты крепления для жесткого диска HDD 3.5"
- Краткое руководство пользователя

PоE Питание
4 порта
Поддержка видеопотока
до 5мп
Количество каналов
9
Отзывов пока нет
Товар добавлен в список желаний
Товар добавлен для сравнения.